[일반] 가천대 예술영재교육원 모집 안내
김은영
2021-07-19

오산원당초등학교가 창작한 [일반] 가천대 예술영재교육원 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
코로나 19 관련 가족돌봄비용 긴급지원 홍보
/ 이자옥
고용노봉부에서는 "코로나 19 관련 가족돌봄비용 긴급지원" 에 대해 코로나19 상황이 지속됨에 따라 계속 시행하고 있습니다. 수도권 거리두기 격상에 따른 초등학교 원격수업 전환, 어린이집 휴원 등으로 초등학교 2학년 이하 자녀 등을 돌보기 위해 가족돌봄휴가를 사용한 근로자들에 대해서도 적극지원하기..